Зомби жизнь

В летаргическом сне,погрузившись стою.
Телевизор включила и зачем-то смотрю.
Там вещают о чём-то, будто жизнь хороша.
Улыбаюсь невольно, в кошельке ни шиша.
День рождение завтра, может гости придут.
Я не ною! Довольно!Цены больно хоть бьют.
Мы с подругами завтра, может быть попоём.
Я не плачу...Довольно!Будем жить, как живём.


Рецензии