Не навсегда

Оставил крылья и пошел бродить по свету
Решив, что больше незачем летать.
Неважно, крылья есть или их нету,
Когда дерзнул судьбой повелевать.
Не в крыльях дело, не в умении ходить
И не в искусстве ползать или плавать.
Одно лишь главное - себе себя творить,
Пиша разборчиво прекрасной жизни главы.
Когда ты сам в себе, как изначальный,
То в Мире все - единство всех начал.
Но будешь ли на службе поминальной
Ты помнить как родившись закричал?
Откуда родом истомленная Душа?
Каким же даром был ты наделен,
Чтобы вершить свой Путь неспешно и дыша?
И чем при жизни был ты окрылен?
Неважно что случиться или нет.
Но важно биться, если в сердце тишина!
Оно дает всегда тебе ответ,
Когда Душа мелодий лишена.


Рецензии