Вниз по Течению...

Вниз,
          по Течению,
                Жизнь моя "катится" -
Милая девочка
                в розовом платьице
Машет мне с Берега, и
                улыбается...
Рядом - щеночек
                играется-мается.
Далее - люди -
                возможно - Родители,
Или какие-то
                Местные Жители -
Лица подёрнуты
                Сизою Дымкою -
Молча растаяли,
                став невидимками.
Лодка плывёт
                Камышами Окольными,
Ветер
              играется бурыми волнами.
Тает Туман,
                и виднеются издали -
Словно гора -
                очертания Пристани.
Знать-бы, что будет?..-
                успеть Подготовиться...
А за спиною
                вторила Пословица -
Спросят - Откуда?-
                Смотри, осторожнее,
Переливай
                из Пустого
                в Порожнее!..
            


Рецензии
Переливай!
свято место пусто не бывает...
за порогами - порожнее...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.06.2022 10:25     Заявить о нарушении
))) Лежала давным-давно строчка "Разливай осторожнее
Из пустого в порожнее", и вот пригодил-лась)

Немытый Гарри   19.06.2022 06:56   Заявить о нарушении