Бухта

Морская гладь,летают чайки,
туман скрывает мачты кораблей.
Стены домов окрашены белым,
пустошь без человечества людей.

Часть моря с границами на суше,
куда приходят неизвестные суда.
Туманом окутано всё море,
водой омывается земля.


Рецензии