Я к тебе вернусь

Я к тебе вернусь из дальних стран
Колосом, что ты сожмёшь в ладони,
В час, когда предутренний туман
Пылью серебра его затронет.

Я к тебе вернусь из пустоты,
Из созвездий дальних, неизвестных,
Отблеском несбывшейся мечты,
Отзвуком давно забытой песни.

Я к тебе вернусь и обниму
Крепко -крепко. Жаль, ты не заметишь.
Только тихо спросишь: "Почему
Вдруг так резко прекратился ветер?"

июнь 2022


Рецензии
Юля, замечательные стихи! Счастья тебе и успехов!

Станислав Пенявский   28.07.2022 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.