Наше сердце

Как отыскать? Скажите, это сердце.
Которое страдает. Ждёт тепла.
Которому уже не отогреется.
К огню Девчонка руки поднесла.

Присела и не может надышаться.
Как будто хочет выпрыгнуть с груди.
Такое вот малюсенькое счастье.
У каждого из нас живёт внутри.

Стучит оно, родное. Что есть мочи.
И иногда бывает. Барахлит.
Пока мы молоды. Не слышим мы звоночек.
Когда стареем. Бывает, что гудит.

А по ночам? Нас это беспокоит.
Пока работает родное. Молодец!
Бросает в пот. Или похлеще кроет.
Когда моторчик вдруг забарахлит.

А по утру, Оно как на параде.
Так отбивает ритм. И на засов.
Любите, люди, сердце, без наряда.
Так мало в жизни нам дано часов.


Рецензии
Не надо искать, Катрин, оно само найдётся!
Добрых сердец Вам рядом!

Владислав Тишинов   18.06.2022 08:55     Заявить о нарушении
Владислав. Спасибо Вам, за такой тёплый отзыв-рецензию.
И я желаю, всё взаимно.

Катрин Гофман   18.06.2022 12:04   Заявить о нарушении