***

Как хорошо среди природы,
В лесу у речки, средь цветов,
Где льются голубые воды,
И тишины висит покров.

Сидеть, любуясь красотою,
И ощущать во всём любовь
И, проникаясь чистотою,
Дышать свободою ветров.

Виталий Никуляк.


Рецензии