Жизнь проходит незаметно...

Вот так порою
Жизнь проходит,
Вот так порой
Она летит!..

То душу заново
Изводит,
То в сердце
Рану теребит!..

Но говорят,что
Время лечит!..
За строем строй
Идут года...

Вот только стало мне
Полегче
Глядишь и жизнь
Уже прошла!..


Рецензии