Суть

Не печальтесь мужики,
Не грустите бабоньки,
Нет для паники причин,
Что б там не гутарили.

Все напасти перетрём
Мы в трудах с терпением,
Всех врагов переживём
В православном рвении.

Как справлялись до сего
Так и нынче справимся,
Пробудилась ото сна
Русская красавица!

Коли в бой нас призовёт
Мы и с тем управимся,
Вражью свору разобьём,
С нас опять не станется.

Не гундите мужички
Будто бы не справимся,
Не вгоняйте в краску вновь
Русскую красавицу.


Рецензии