21. 09. 2012 Вроде всё хорошо, а вокруг пустота

Вроде всё хорошо , а вокруг пустота
И тепла не дают даже доски почёта
И куда то ушла из души доброта
Только зависть к любви , да и то для отчёта

Вроде всё хорошо , а вокруг пустота
И совсем неизвестно , что будет с годами
И в забвенье уходит земли красота
Только вот в чём вопрос , что останется  с нами

Вроде всё хорошо , а вокруг пустота
И вопросов о жизни скопилось не мало
И куда не посмотришь , одна суета
И тоскливо вокруг, да  и грустно всё  стало

Ничего  изменить  я один не смогу
Да  и толпы собратьев мне в том не подмога
И хотя я  пред богом наверно в долгу
Всё короче  моя, в этом Мире  дорога


Станислав Праслов


Рецензии