Opus 21

Саморазрушение и боль -
То, что даровано мне небом.
Увечия и алкоголь -
Возможно, только сложный ребус.

Дионис подарил мне правду
Слагаемую на каждом языке,
Начавшую свой путь с Ареопага
Веками точно шедшую ко мне.

Последний шаг не будет страшным,
Нимфея зеленеет вновь.
И каждое решение не важно...
Меня съедают километры мхов


Рецензии