В целом я не против УАЗ- Патриотов

В целом я не против "УАЗ- Патриотов" (марка машины УАЗ),
Может,  заменит африканцам их ладьи,
Что касается индусов и малайцев-
Смогут в  санитарках возить по 3 семьи.


Всем сложнее нам-   “интэлегэнтам”,
Мы не можем сразу распознать,
Почему так трудно управленцам,
Цены на железо не сбавлять (слишком дорого 1, 5 ляма за "УАЗ-Патриот").

Догазификацию нам,  делают почти бесплатно,
Миллер будет газ в России больше продавать.
Шольцы нам усердно закрывают Запад,
Потому газ Нордстрима  начинаем в Индию "стравлять"..

(примерно 20-30% мощностей для транспортировки газа с внешнего рынка, пойдут на внутренний, в Вологодскую, Ленинградскую, Новгородскую и др. обл.).

18.06.2022 г.


Рецензии