Вилка

о кафель вилка. значит будет гость.
пора готовить откровений море.
и мысли собирать,не прекословя
предчувствиям... земную слушать ось,
что производит вечный поворот
и обновляет будущего строки
случайной рифмой...
Жизнь солёным соком
Прозрачный репетирует проход
по самой кромке теплого зрачка..,
но вот звонок. иду звучать ключами,
смотреть в глазок на то, что будет с нами,
под волшебство конфет и коньяка...
под древний космос с быстрыми веками.
7:16 18:6:22 СРВ Хемер


Рецензии