Приходит счастье разными путями...

Приходит счастье разными путями,
Через потери, страх и боль утрат.
Стучится в окна тёплыми дождями,
А то дурманит, словно аромат.

Жизнь не бывает цветом однотонным,
Меняется палитра каждый день.
То расцветает розовым бутоном,
А то поникнет, словно бы сирень.

Судьба порой голубит и лелеет,
То злою мачехой посмотрит вдруг.
И даже ветер странствий станет злее,
Закружит вихрем разъярённых вьюг.

Но всё равно...прекрасна жизнь, как солнце,
Светящее полуденным лучом.
И выпить суждено её до донца,
Пропитанную тайным волшебством.


Рецензии