МПМ 366

Берегите любовь, как драгоценную вещь.
Один раз плохо обойдётесь с любовью,
так и последующая будет у вас обязательно с изъяном.

Константин Георгиевич Паустовский, из книги «Беспокойная юность»

Берегите любовь, как драгоценную вещь.
 
Тогда и последующая будет у вас обязательно крепче, лучше, вернее.


Рецензии