18. 06. 2012 Я тоскую по тебе, и возможно сильно

Я тоскую по тебе, и возможно  сильно
И не скрою от неверных , что  люблю  тебя
Слёзы капают порой, иногда обильно
Почему же  незаконно ,  так  наказан я 
Ну а  верность ,что дана вроде бы от бога
Не приносит счастья в дом  , не даёт тепла
И растут на лобной части два с изгибом  рога
Видно бог то и не любит добрые дела
Что он сделал для людей , вечные страдания
Недостаточно тепла он в народ несёт
И живём, как на вулкане в ритме ожидания
Хотя в церкви  нам толкуют всё наоборот.


и т. д. 


Рецензии