У Вас День Рождения

Сегодня снова у Вас День Рождения.
Подарки, гости и добрые слова.
Со всех сторон Вам идут поздраления.
И кру'гом идёт голова.

Ваш старый добрый ангел сегодня
На плечи Ваши с небес садится.
Сегодня опять, как и в день новогодний,
Легко с Вами может чудо случится.

Вы будете снова в центре внимания.
Гости сидят, поднимают тосты.
Желают счастья Вам всей компанией.
Быть счастливым, ведь это так  просто.

Сегодня снова у Вас День Рождения,
Какие бы не' были ваши года',
Теперь имеет ли это значение?
Опять с Днём Рождения вас, господа.


Рецензии