Миха Анфасов

  В поисках многопрофильной женщины филантроп Миха Анфасов, обладавший широкой натурой и шубой из нутрии, неоднократно взывал к правде, но она не откликалась, потому что впадала в крайности, откуда никто её не собирался вынимать.
  Разницы между фиктивным и эффективным браком для него не существовало.
  Предстояла репетиционная инсценировка внешнего проявления чувств, без которых трудно обойтись, при том, что усталость часто давала ему о себе знать, хотя ей это было совершенно ни к чему.
  Жизненные обстоятельства вынуждали его выкручиваться, и тогда он становился похожим на  мокрую от профузного пота тряпку.
  Про себя он заметил, что углубляясь в осмысливание происходящего, по сути теряешь его сущность.
  В результате у него резко упал сахар в крови, а более походящего места сладкому не нашлось.
  В растерянности Миха ударился в травматические воспоминания, отчего по всему телу ровными рядами пошли пятнистые синяки с жёлтым отливом в лунные приливы по ночам.
  Забывчивый Анфасов подозревал, что настанет срок и ему придётся встретиться с Богом, поэтому заранее заготовил шпаргалки на резинках и надел безрукавку.
  От кого-то он слышал, что ставить негативные опыты над собой - кощунство.
  Одно успокаивало - сроки намечают, чтобы их не выполнять.
  От этой мысли он, как прирождённый волюнтарист, готов был провалиться от стыда на месте.
  И земля разверзлась.
  Сомнения - вот что могло избавить его от скитаний по нижнему лабиринту в поисках путеводной звезды.
  И Миха Анфасов с готовностью кровавого бифштекса набрал номер телефона эскортсервиса.


Рецензии