Надевай с утра ты счастливое платье!

Надевай с утра ты счастливое платье,
Сшитое из благодарности и счастья!
Выбрось срочно лохмотья несчастья,
Горечи, страха, обид, непринятья.

С любовью улыбайся ты каждый день!
И думать о плохом тебе будет лень.
В прошлое уйдут все печали и боль.
Ведь ты - победитель!Ты - король!


Рецензии