Путь

Долдонят что Путь на Россию напал,
Вы хворы? А может вам кто-то соврал?
Быть может диагноз сразил наповал,
Кто так вас запутал, что разум пропал?
Копаете яму? Уже хорошо!
Но цели не видите главной ещё.
Глубокая яма, нужна вам зачем?
А санкции? Вновь вы остались ни с чем!
Теперь аккуратно по миру ходите,
Вокруг озираясь, под ноги глядите.
А то неравён час, блестяшку найдёте,
А это не злато блестит, упадёте.


Рецензии