Мне плохо в одиночестве своём

Мне плохо в одиночестве своём.
Я без тебя, любимый, погибаю.
Ты умер, и морозно летним днём.
Тебя ежеминутно вспоминаю.

Тоска бессмертна, я привыкла к ней.
Природа лечит, ласково сердечна.
Внимаю ей и прячусь от людей.
Я в прошлое ушла, я странник вечный.
Виктор Евграфов.
18 июня 2022. Г. Фогеллер
(Германия –Россия) «Тоска». 1900.


Рецензии