ДНР и ЛНР - как лучше войти в состав России

Почему ДНР и ЛНР должны войти в состав России как области РФ, а не как государства:

1. КУЛАК ВСЕГДА БОЛЕЕ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ, ЧЕМ ОТДЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ.

2.признание их, как государств, будет тянуться неопределённо долго, даже странами, входившими ранее в СССР.

3.никто не будет им помогать восстановить города, инфраструктуру, промышленность, кроме РФ.

4. процесс интеграции в РФ, в случае республик, будет гораздо труднее.

5.понятие республика подразумевает наличие границы, пропускных пунктов, посольства (кстати говоря во всех странах мира), десяток министерств, многочисленные ведомства и управления.

6.понятие "республика" подразумевает свою валюту (весьма дорогое удовольствие), банковскую систему бесчисленные "согласования" и "притирки", таможня, пропускные пункты, учебники, стандарты, и т.п..

Этот перечень довольно длинный. . .

 В КРАЙНЕМ (В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ) СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНО ОБЪЕДИНЕНИЕ ДНР И ЛНР И ПОД ОБЩИМ НАЗВАНИЕМ ЛДНР ВОЙТИ КАК РЕСПУБЛИКА, ХОТЯ, УЧИТЫВАЯ ПУНКТЫ 1-6, ЛУЧШЕ ОБЛАСТЯМИ.

7.не знаю кто будет после В.В. Путина, но нужно максимально обезопасить от очередного "хрущева", делающего территориальные подарки. . . вместе с населением. . ., ельцина, порошенко, зеленского, тихановской. . .

18.06.22г


Рецензии