Прав был Пушкин

Как прав А,Пушкин-поэт горний,
Чтобы в "Онегине" сказать-
Любви все возрасты покорны-
Что невозможно отрицать

Начну с себя и, вроде годы,
А вот подишь-ты, ночь без сна,
Без разницы, что за погода...
Но, в голове, только она

Её ланит касаюсь нежно
Как манят жаркие уста,
Всех чувств моих, они безбрежны
Она- заветная Мечта

О, как(же) я и каждый вечер
Затем и ночи напролёт,
О чём? конечно(же) о встрече
И это, просто сердце жжёт

Да я и днём, и лишь об этом,
Хотя и занят я весьма,
Но, когда ночь, луна и, л е т о
Ну, что сказать, схожу с ума

И всё(же), теплится надежда-
Когда закончится война,
Пусть будет Мир, не так как прежде,
Но, чтоб без взрывов, тишина

Я доберусь и одолею
Тот путь-связующую нить,
Она, мне, равно Галатея
И, без неё нет смысла жить


Рецензии
Сколько искренности, нежности и любви в стихах, Анатолий! Господь даст вам силы на всё!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   18.06.2022 10:43     Заявить о нарушении
Прекрасная Татьяна, Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   18.06.2022 12:09   Заявить о нарушении