Нос...

-Ватсон, вот объясните мне пожалуйста, откуда Омар Хайям знал про Буратино?
-Лестрейд, а с чего вы взяли , что Омар Хайям , знал про Буратино?
-Ну вот почитайте, что Омар Хайям пишет:
-Чем ниже человек душой, тем выше задирает НОС-(Ватсон, надеюсь вы помните какой у Буратино нос?) Он носом тянется туда , куда душою не дорос.
-Не Лестрейд< мне кажется, это про Гоголевский -"Нос", такой вопрос!
-Ватсон , Лестрейд, прекратите издеваться над классиками! Вам до них ещё расти и расти!
Сначала сами что-то сочините достойное!
-ААААА! Мистер Холмс вернулся! Ура!!!

Сочинил-Сочи без Нила  , как дикая горилла без крокодила...
Виктор Беля (Белянко)
18 06 22


Рецензии