У роз моих чиста душа

О, роз прекрасный аромат,
Врывается теперь мне в душу.
Иду я к розам наугад.
Они в саду цветут, послушай.

Какие нежные они.
Роса на лепестках играет.
И лепестки так их нежны.
И все внимание привлекают.

Любуюсь розами любви.
И только ими я любуюсь.
Цветы вы сердца и души.
И вас в душе изображу я.

Наполнюсь вами до конца,
И вашей нежностью рассветов.
У роз моих чиста душа.
Мое прекрасное вы лето.


Рецензии