на ты

Я с собой на ты.
Я не жгу мосты.
Без меня горят
Все подряд.

Я листаю дни.
Пусть идут они.
Дни листаю я,
Не читая.

Всё идёт вперёд.
Я в противоход.
Неудобно, но
Мне понятно.

И не без затрат.
Там тот самый сад.
Пусть неточно, но
Вероятно.

2022




 


Рецензии