Закат Солнца 22. 09. 12

Я как то загляделся на закат
Горело небо красным покрывалом
И облачности кудри в стройный ряд
За горизонт горящий уплывало

И замер я от этой красоты
Всё как живое, или мне казалось
От этого кусочка наготы
Тепло в душе мятущейся осталось

Через мгновенье небо потускнело
Размылись краски , унеслось всё прочь 
Стоял я без движений онемело
Смотрел, как на планету входит ночь

Уже глубокой ночью в том же месте
Стоял я отрешённо вдаль смотрел
А звёзды будто карточные крести
Гонялись друг за другом  между дел.


Рецензии