Злато око

Я видел сон,
В котором гром - "целуется" с дождём.
Я видел сон,
В котором том*, что пишется пером.
Я видел день,
В котором тень, "блуждает", как плетень.
Я видел ночь,
Одну лишь ночь. В ней - некому помочь.

Все сны - "предательски" мне снятся.
Все сны - гласят лишь об одном -
Когда враги вокруг толпятся -
То нужно помнить о былом.

За всей красой, улыбкой милой,
Может таиться - подлинная цель!
Как не завидую тебе, друг "лживый"!
Ты приготовь себе купель!

Не стоит «хоровод» водить, оставь всё!
Останови души своей "мигрень".
Признай – нуждаешься в Иисусе!
И изгоняешь "водяного" тень!

Я видел сон,
В котором – «Злато Око».
Оно глядит, не "отрывая" взгляд.
Оно глядит, так искренне, так строго,
Как те волхвы, что в древности гласят.

Я видел сон…

09.03.2022 г.

____________________________________
*Том – отдельная книга, издание.

© Ольга Лосева, сборник поэзии «ЗЛАТО ОКО», 2022 г. , иллюстрация автора: «Злато око», цветные карандаши, 2019 г.


Рецензии