Из рассвета в рассвет

Из рассвета в рассвет,
Из заката в закат,
"Я приехала, как ты?"
"Разумеется рад".

Вереницей летят
Самолёты в ночи,
Кто на юг, кто на север,
На восток - томичи.
Чемоданы колесами
Чертят следы,
Тут все близко, от радости
И до беды.
Там встречают с букетом,
Ну, а здесь слезы льют,
А вопрос пары сотен
И лишних минут.
Там обнимут, и сразу
Понятно, здесь дом,
Где тепло и уютно
Оставаться вдвоем.
Ну, а там только буркнут,
Ну, что,  как дела?
И зачем только жизнь
В эту глушь завела?

В перекрестии судеб
И ярких страстей
Я иду потихонечку
И без затей.
Улыбаюсь пришедшему
Новому дню.

С поцелуем рассвета
Я тебе позвоню.


Рецензии