Сорванная роза

Ты, как сорванная роза,
Отдала всю красоту.
И остались только грезы,
Те, в которых ты в цвету.

В них по-прежнему вдыхают,
Аромат твой неземной.
И вокруг тебя «порхают»,
Наслаждаясь новизной.

Ты, по жизни добровольно,
Помогла себя сорвать.
И душе конечно больно,
В одиночестве страдать…

Лепестками разбросало,
Твою трепетность и честь.
Разве жизни одной мало,
Унижение перенесть?

И разгаданной судьбою,
Продолжаешь жизнь свою.
Одиночества не скроешь,
В нем себя я узнаю…

июнь 2022


Рецензии