Млечный путь над моаи

Какой же это Млечный Путь
Мне открывается красивый.
И я в него погружена.
Такие нежные мотивы.

На остров Пасхи унесусь.
И загорится надо мною.
И статуи те Моаи
На время станут мне судьбою.

И звезд кружение надо мной.
На Млечный Путь я лишь любуюсь.
И путь красивый неземной
В своих видениях нарисую.


Рецензии