Омут твоих глаз

Безбрежный омут твоих глаз,
Во снах ко мне взывает нежно.
Он опьяняет каждый раз,
И я иду к нему неспешно.

С души смывая нежною волной,
Все тяготы, усталость и тревогу.
Он дарит сладостный покой,
Как длань смеющегося бога.

И утопая в этом, каждый миг,
Найдя в себе частичку света.
Я счастлив как слепой старик,
Впервые лицезревший миг рассвета.


Рецензии