Нежность человека

        М.Л.Д.

Нежность человека
В том, чем он живёт.
И вино, и млеко
Бог нам подаёт.

Лепет лепестковый
Ожидает всех.
Друг мой образцовый,
Твой люблю я смех!

17 июня 2022г.
(в дороге)


Рецензии