А рядом утренние грезы

О, утро нежное мое.
И аромат прекрасной розы.
А рядом кофе на столе.
А рядом утренние грезы.

Иль все привиделось вдруг мне.
И с розами все это утро.
Что ты недавно подарил.
И дай в любовь мне окунуться.

И утром снова я проснусь.
Увижу снова эти розы.
В свои видения окунусь.
Как хороши такие грезы.


Рецензии