Милый сиамский котенок

Какой котенок у меня
Застыл на покрывале белом.
Его сиамская душа.
Его сиамские напевы.

И так я радуюсь ему.
Природы чудному творению.
Какой красивый дивный вид.
Красивы все его движения.

И нравится все больше мне.
И больше всех его люблю я.
И кругло-нежные глаза
Моих восторгов не минуют.


Рецензии