Октет 774

В ушах, на пальцах нету злата.
Но верь, я сказочно богата.
Цветёт в уме словесный сад.
В нём перлы гроздьями висят.
И ими щедро я делюсь.
Что вдруг иссякнут, не боюсь.
За дар тот мир боготворю
В котором я живу, творю.


Рецензии