Любование персиками

Какая это красота.
И персиками я любуюсь.
Моя вы дивная мечта.
В своем сознании нарисую.

Вы очень нежные на вид.
И только вами я любуюсь.
Как хочется отведать вас.
К вам незаметно подойду я.

И вы красивы и нежны.
И так красиво вы растете.
О, персики моей весны.
В видениях вы опять придете.


Рецензии