Затерялся за синими далями

          ***
Затерялся за синими далями
Милый образ ушедшей любви.
За собой с белокрылыми стаями
Ты меня в эту синь не зови.

До весны заколочены ставни,
Пусто в горнице лютой зимой,
Не вернуть многоцветий недавних,
Где мы счастливы были с тобой.

Я не скоро очнусь от дурмана,
Хмурый ветер стучится в окно.
Жизнь течёт панорамой экрана,
Как в немом чёрно-белом кино.


Рецензии