Золотая свадьба

Юбилей ваш золотой
Стал нам датой дорогой.
С вами рядом полпути
Посчастливилось пройти,

Вместе плавать и резвиться,
Улыбаться, веселиться.
Поработать? Тоже можно...
В огороде... осторожно...

За маслятами с груздями
Не угонимся за вами,
Маринованных опят
Все отведать захотят.

А картошка, а пирог,
Только встанешь на порог -
Запах счастья, вкусноты,
Исполняются мечты.

Внуки, дети с вами рядом.
Вы следите строгим взглядом,
Чтобы в шапке и поели,
И нормально долетели.

А на праздник стол накроем,
Выпьем, попоем, устроим
Мы такую суету,
Что не снилось никому.

Рядом, вместе, нам примером,
Даром, что пенсионеры,
А задорный, звонкий смех
Означает наш успех.

Все мы чудо золотое,
Ведь свое, ведь не чужое.
Вам здоровья на года,
Мимо пусть пройдёт беда,

Полной чашей милый дом,
Где вы счастливы вдвоем.


Рецензии