О любви

Любовь бесценная погубит,
но какова цена любви,
на что согласен тот, кто любит
кто любит сам, но вопреки…
любви закрыты двери всюду,
где есть незримая любовь.
Как я любил, люблю и буду -
молчком люблю, люблю без слов.
Любовь оценена случайно.
Сам искуситель, знавший всё,
развёл руками и печально
цену назначил, а за что…
за что я плакал и смеялся,
когда любил, любить хотел,
ценой любою обольщался
любил, любил, любил и пел
про ту любовь, что непорочна,
с ценой, не знавшей о цене.
Да, счастлив был, и это точно,
любовь как истина в вине…


Рецензии