Чары вопроса. Кто самая лучшая?

   Ты даже не представляешь, как чаруют Твои вопросы,
Когда мы идём по тропинке среди лугов за грибами
И ещё сияют на утренней заре росы!
  Ты спрашиваешь: улыбаясь:
Кто самая лучшая?
Признайся, а потом я признаюсь!
   Что ответить любимой?
Конечно, Ты.
   Ты согласилась:
Правильно, потому что я  – Твои мечты!


Рецензии