И вижу озеро мое

И вижу озеро мое.
И облаков в нем отражение.
И отражение лесов.
И отражение движения.

И я любуюсь божеством
И божеством изображения.
И я на озеро приду,
Чтоб созерцать его движения.

Чтоб любоваться им одним
И этим дивным отражением.
Красиво озеро мое,
Красиво до умопомрачения.


Рецензии