Возвращась домой

Обожаю нырять в облака,
Опускаться сквозь тучи на землю,
Возвращаться издалека,
Расставаясь с тем,  что не приемлю.

Обожаю "привет" говорить,
И "родной, как я сильно скучала",
По волнам безмятежности плыть,
Каждый день начиная сначала.

Обожаю,  нет просто люблю
Этот город, пропитанный влагой,
И дожди, как подарок ловлю,
Наполняясь надеждой, отвагой.


Рецензии