Отказ 10. 05. 12

Под тихий шёпот листьев в парке
Коснулись   крон,  лучи луны
Он  встречи ждал, её  у арки
Под мелодичный звук струны

Она пришла и он смешался
Всё перепуталось  в словах
Какое  счастье , что   дождался
Слезу смахнул он  на глазах

И осветилось всё в округе
Стал ярче солнца лунный свет
Он прошептал своей подруге
Что любит всё в ней много лет

Она ответила не сразу
Чуть повела плечом назад
Придав значение отказу
Но он ответу  был не рад
 
Ушёл, как пленный с поля битвы
Не думал получить отказ
Не помогли ему молитвы
Наказан был не  в первый раз

Он наповал сражён отказом
Хотя не сразу понял суть
Потом отмел все одним разом
Ведь впереди же долгий путь


Рецензии