И, нежность кремовой расцветки

О, ирисы мои нежны.
И нежность кремовой расцветки.
Красиво так цветете вы.
И вас увижу я с рассветом.

Свою увижу я любовь.
В красивых ириса плеядах.
И так красив, так нежен он.
И созерцать его отрадно.


Рецензии