Тонут в моих грезах

 1.
 Я пока мечтаю о тебе,
 Но я верю,что Судьба...
 Очень я скучаю по тебе
 Ты,любимая моя.
 Все мои печали о тебе,
 Если бы мы знали о Судьбе,
 Для меня прекрасней нет тебя
 Милая моя
 Refrain:
 Тонут в моих грезах стаи,
 Счастья дней воспоминанья,
 Я,еще,пока,ведь,не забыл тебя.
 Тают мои счастья грезы,
 Но я все гоню тревоги,
 Потому,что я люблю,люблю тебя
 2.
 Я не забываю ту весну,
 Тех счастливых дней,
 Часто вспоминаю эти дни
 В памяти моей.
 Если б только знали мы с тобой,
 Что нам предназначено Судьбой,
 Но,пока,с тобой мы далеки
 Милая моя.
                01.2006


Рецензии