Я в игры одинокие играл

    Ингмару Бергману

Я в игры одинокие играл
И впитывал по капле вдохновенье.
Чудесный мир спокойно ожидал
Известного заране пробужденья.

Из детства - всё, что помогает жить,
Творить, летать и светом наслаждаться.
Я смерть могу навек заворожить.
Хочу я с вами, дети, оставаться!..

17 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии