Октет 773

Спасибо всем, кто величал.
Кто приглашал меня на чай.
Кто хлеб и кров со мной делил.
И мёд словесный в душу лил.
Кто в храме руки распростёр.
И разжигал в ночи костёр.
Любовью мир мой озарил.
В поэзию дверь отворил.


Рецензии