Евгений...

-Евгений, вы гений!
-А чего это я гений?
-Ну так судьба сложилась!
Назвала вас -Евгений,
значит вы гений!

Виктор Краб-(раньше было правда другое членистоногое, рак или омар? Но сегодня так!)

Сочинил-Евгеньевский Нил...
Виктор Белянко
18 06 22


Рецензии