Я бросаюсь на колени

    Ингмару Бергману

Я бросаюсь на колени,
Обещаю всё отдать.
Ночью множество оленей
Мчатся, чтобы мир спасать.

Свет и радость уцелеют.
И Господь - не отойдёт.
Фильмы вечные созреют.
Ангел песню пропоёт.

17 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии